Skip to Main

MENU

Conheça as nossas especialidades

Entradas

ALHEIRA  •  PRESUNTO  •  SALPICÃO  •  ESPETADAS MIOLO DE CAMARÃO
CHOURIÇA  •  CODORNIZ

Carnes

NACO (CARNE DA VAZIA OU LOMBINHO)  •  ESPETADAS DE VITELA  •  ENTRECOSTO COM BATATA  •  COSTELA DE PORCO  •  FÊVERAS EM VINHA D’ALHOS  •  ANHO NO FORNO  •  LOMBO NO FORNO

Peixes

BACALHAU COM BATATA COZIDA  •  CHICHARRO GRELHADO  •  DOURADA GRELHADA  •  ROBALO GRELHADO  •  SALMÃO GRELHADO

Sobremesas

ANANÁS  •  MOUSSE DE CHOCOLATE  •  BOLOS  •  FRUTA DA ÉPOCA  •  QUEIJO CURADO COM MARMELADA  •  TARTE DE MARACUJÁ

Vinhos

AVELEDA  •  MURALHAS  •  SARMENTINHO  •  ALIANÇA TINTO BRUTO

Digestivos

XIRIPITI  •  AGUARDENTE  •  WHISKY

Junte os amigos e a família à mesa